従業員紹介
No.01
Kさん(男性)
勤続10年
当社の製造部門のうち、調味、調理の分野をリードするベテランです。前職であるレストラン、飲食店の経験を活かし、様々な分野の調味のアイデアを開発にも製造にも活かし、当社の美味しいお肉をさらに美味しいものにします。衛生管理にも精通し、当社の柱とて活躍しています。
No.02
Sさん(女性)
勤続10年
当社の製品を市場に紹介する役割を担います。市場のニーズ、トレンドを把握し商品開発のアイデアを産み出し、顧客との信頼関係を築くことに情熱を傾けます。
No.03
Kさん(男性)
勤続4年
製造部門で大きな機械を操作して、お肉の塊をどんどんスライスしていきます。食肉の専門スキルを活かし、生産ラインの上流を担います。次に作業する人のことを考え、お肉の鮮度を考え丁寧に作業しています。